Пишут
Блядь, зашла в вк. Уведомления от приложения были выключены, не могла даже знать что меня ожидает. А
короче иногда мне кажется что я тону в своих мыслях. дайте мне пощечину
Никогда не пытайтесь танцвать пьянной в туалете, если у вас есть кошка и вы неуклюжи. Мои тапки теп
я не помню сколько лет назад мы гуляли теплыми днями в сквере возле пышных зеленых кустов и качеле
покупать себе завтра цветочки или не???
Обсуждают
ЭТО РАДИ ТЕБЯ ТЕБЯ ТЕБЯ ОДНОГО ЭТИ КРАСНЫЕ МАЛЬБОРО КРАСНОЕ ВИНО
приходи в ЛС жду тебя
Добро пожаловать :з Мы — небольшая группа энтузиастов, которые либо едва умеют, либо разучились
Продолжаем сходить с ума Доступные комманды: - !гадать мм - случайное предложение из книги "Мас
закажи мне пиццу пожалуйста
Не, ну есть пару человек помоложе, а так да - в основном олды
ну да, на беоне около 12-13 лет
эм.. ну я знаю два.. беон фан и беон лайн. я узнала о них вконтакте в группе "живи беон" или что-то типа тогоалко , что так мало людей сидит здесь , я помню времена, когда Беон кишил людьми, постами, сообществами
остатки своей молодости...юности, людей, тех что никогда не встречу...
Бен лайн? Не слышал. Знал Беонминд и Леон вип
интерфейс неудобный
Мне тоже так кажется. Из-за того, что там главная и дневы не разделены на страницы, а многие постят гору гифок, сайт у меня лагает. Вот вроде и люди там интересные может встречаются, а сидеть там тяжело чисто техническиМне тоже так кажется. Из-за того, что там главная и дневы не разделены на страницы, а многие постят гору гифок, сайт у меня лагает. Вот вроде и люди там интересные может встречаются, а сидеть там тяжело чисто технически
возможно..Жалко , что так мало людей сидит здесь , я помню времена, когда Беон кишил людьми, постами, сообществами
может, олдам это не надо..я честно, сама не знаю, что я тут забыла...
остатки своей молодости...юности, людей, тех что никогда не встречу...
Сайт ещё толком не рекламили просто, вот только порой в Беон живи мелькает, нынче только в комментахЯ когда вчера решил почитать рекламу Беон фана 2019-го года в Беон живи, то комменты там были только негативные аля "понаделают своих аналогов, лучше б сделали один, но нормальный. я другой проект жду". Кстати, про какой проект они писали я так и не понял, то ли про Беонминд, то ли про какой-то, который так и не создали. К слову так Беон фан создан одним из самых первых после удаления Беон.ру, а может и вообще первым. В принципе никто и не утверждал в конце 2019-го, что Беон фан был доделан, не знаю, что им не понравилось. Ещё все типа ищут самый похожий по дизу на старый сайт, но на деле как-то не ищут
Могу привести пример, когда аналог удалённого сайта сделали всего один и это было плохо. Я ещё на Я.ру сидел, который удалили. Так вот аналог после удаления сделали всего один, по дизу он ужасный, сырой, его никогда не обновляют, хотя прошло очень много лет. А ещё там теперь тупо сборище старпёров, которые постят стори как в подслушано, а дневы не ведут, молодёжь сбежала в первые же дни
Чисто теоретически можно считать Ветераном. :3
Сайт ещё толком не рекламили просто, вот только порой в Беон живи мелькает, нынче только в комментах
А еще поиски семей. х)
Жиз, 13 лет на Беоше (считая этот сайт, конечно)
Хотя с другой стороны они на других аналогах не сидят, почему бы и нет
Помню времена когда были волкоролевые, война аниме и винкс, и тонна правил в дневниках.
Точно!Помню времена когда были волкоролевые, война аниме и винкс, и тонна правил в дневниках.
А еще поиски семей. х)
ахаха, да я как раз из каких-то тупеньких был, который себе в днев написал пост "вы шо, не ссорьтесь, Винкс и аниме"у меня даже пикча эта сохранилась из поста, где-то стырил:
ахаха, да я как раз из каких-то тупеньких был, который себе в днев написал пост "вы шо, не ссорьтесь, Винкс и аниме"
/грустно поправляет пряжу, качаясь в кресле-качалке/
Сотню одинаковых на несколько страниц и цены на них как сейчас на бензин.
13 годков на беоне *пускает ностальгическую слезу*
Спасибо доброму человеку, вернул часть жизни. :3
Я на этом собаку съела в своё время 😂
А платные аватарки?
Сотню одинаковых на несколько страниц и цены на них как сейчас на бензин.
Эти бесплатные вроде бы были, но всё же вот такой скринец у меня сохранился на эту темуБыли же времена. И зелёные ленточки, ЛЕНТОЧКИ!
Собрат по урокам хD
Так в жизни пригодилось , не представляете
Вспоминаю как были уроки по онлайн фш и аж грустный мявк. :с
О, это тема, ещё как. Жалею, что поздно начал фотошопитьПросто интересно: кому сколько лет?
Мне 30то комменты там были только негативные аля "понаделают своих аналогов, лучше б сделали один, но нормальный. я другой проект жду"
Всем не угодишь. Как по мне, нынешнее состояние БеонФана очень приличное. Сайт работает шустро, функционал в наличии. Люди, кажется, тоже есть :)27, но Господи, как же тут уютно просто на фоновой сидеть.
точно)И да я олд еще со старого закрытого Беона))
Этот сайт - самый приятный сайт из всех дублей, имхо